Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:04 

1.1.11

[просто небо стаканом пью (с)] [бесконечно милый член (c)]
Вы заметили, что в этом году будет два "волшебных числа", как я их назывла, будучи еще в средней школе. Это сегодняшнее число (смотри заголовок записи) и 11-е ноября.
Так что этот год должен как минимум в два раза быть лучше предыдущего. :vict:

Под окнами уже который час взрываются дешевые петарды и слышны крики "Ураааа!", "С Новым гоооооодом! и просто всякие визги.

Мама с папой поехали в гости к друзьям. Вернутся утром на электричке. А пока дома только я и моя сестра, которая сейчас, к счастью, спит. Надеюсь, что спит она глубоко и до 12-ти утра вставать не собирается. А то знаем мы ее любовь встать пораньше. Тем более, что под елочкой лежат долгожданные подарки.

В первый раз такое - уже так поздно, а я дома почти одна. Могу лечь спать попозже. Вот только встать нужно будет не позже часу дня, а то накроется наша ежегодная прогулка 1-го января медным тазом.
А еще хочется застать то, как сестра будет громить радиоуправляемым вертолетом квартиру осваивать радиоуправляемый вертолетик. :gigi:
Я папе уже сказала, что может присматривать новые люстру, шкаф и окна.
Хотя если б была машинка, то у нас в квартире ее опробовать бы не удалось - в нашей квартире даже людям можно только летать - препятствий слишком много.

Но чувство какое-то странное.
А еще меня потихоньку клонит в сон.
И, ксо, вышло написать только один бред.

@темы: числа, празднование, праздник, новый год, жизнь, всякое

URL
   

Мой внутренний мир поющих оленей

главная