Yulia, alchemist.
[просто небо стаканом пью (с)] [бесконечно милый член (c)]
Итак, про разное понемножку.

Сегодня сдавала кровь из вены. Было страшновато, потому что в прошлый раз это было охренительно больно. Было настолько больно, что я не могла сосредоточиться на том, что та медсестра говорила. Потом на руке появился синяк и она болела еще пару дней.
А в этот раз мне очень повезло - это было совершенно небольно и очень-очень быстро.
А еще сегодняшняя медсестра спросила, не стоял ли у меня там внутривенный катетер. Интересно, с чего вдруг такой вопрос? :hmm:
Зато потом, когда мы пошли домой, мне стало плохо, пока ждали зеленого света светофора. Сначала появилась какая-то тяжесть в груди, а потом уже шум в глазах. Зато стоило пойти в направлении лавочек - сразу же стало лучше.
А когда уже была дома, то я чувствовала себя немного уставшей и подмерзнувшей.
Решила погреться под одеялом. Легла в 11, проснулась в 17 часов. :shuffle:

В Киеве в ювелирных продаются очень красивые и интересные украшения, аж глаза разбегаются. А вот дома - все, что есть, такое занудное и скучное, что даже и выбрать нечего.
Я вот ненавижу украшения круглой формы - мне она не нравится. А у нас все что есть - либо круглое, либо овальное. Позорища. :facepalm3:

В магазине висит объявление :"Терминал временно не работает. Извините за не удобства!" :facepalm3:
Так вот, к чему это - не знаешь русского - так какого хрена объявления на нем пишешь? Будто бы нельзя было написать на украинском, магазин же в Киеве.
А ведь из объявления очевидно, что человек русского не знает - потому что ворд эту ошибку за ошибку не засчитает.
немного имхо

Вот не понимаю некоторых женщин. Да, эти туфли неплохие, но видно же, что ты в них еле влазишь - там и там свисает кожа. Так нахрена ж их покупать? :facepalm3:

Кстати, вы когда-нибудь видели зонтик-тросточку, который бы не поломавшись выгнулся под ветром наизнанку? Вот у меня есть такой экземпляр, от бабушки по папиной линии. :D

И еще про кровь. В прошлый раз у меня взяли кровь, выхожу я из кабинета. Через некоторое время говорю:
- Такое ощущение, что мне чего-то не хватает... Крови, наверное.
Ну разве я не прелесть? :-D

@темы: всякое, жизнь, забавное, числа