Yulia, alchemist.
[просто небо стаканом пью (с)] [бесконечно милый член (c)]
У нас же теперь дома есть танцевальный коврик.
Он поддерживает только систему DDR, что меня совсем не расстраивает - к четырем стрелочкам я привыкла еще в андроидной игре beats, любовь к которой по-прежднему горяча - сейчас я уже нормально играю 8-рку, а если повезет, то и 9-ку. Правда, 4-мя пальчиками.
Но несомненный плюс именно того коврика, который мы взяли - это в том, что он рельефный. Не нужно смотреть вниз, чтобы стрелочки найти, они нащупываются.

Сегодня уже 4-й день, как у нас этот коврик.

Как и ожидалось, игра требует немалых усилий. Одно дело - пальчиками шевелить (к тому же на 4 стрелочки можно нажимать 4-мя пальчиками), а другое дело - то же самое ножками. Только вот ножек всего лишь 2, в отличие от пальчиков.

В первый день моим лучшим результатом была, кажется, оценка D. И то на единичке и двоечке.
На второй день уже получалось получше, удавалось достигнуть иногда B или даже A. Тогда меня игра настолько увлекла, что я мучала коврик на протяжении нескольких часов без перерыва. Потом чуть-чуть прогулялась, потом мама вытащила кататься на велосипеде (это был мой второй раз катания на велосипеде за последние 9 лет, первый был 2 года назад), а потом еще с часик помучала коврик. (И это с учетом того, что моя тушка на данный момент весит аж 87 кг. Честно, сама себе удивляюсь - откуда столько выносливости взялось).
На третий получалось все еще лучше - удавалось даже получить оценку АА на двоечке.
Сегодня я опять где-то полдня помучала коврик (и соседей снизу, думаю у них топот стоял страшный :alles:). Меня растроило то, что вот уже 4-й день, а я все еще только совсем-совсем легкие песни могу проходить. Ранее, когда я увидела в песенках (которые чуть посложнее, но которые хотелось пройти), что стрелочки порой идут слишком быстро для того, чтобы можно было вернуть ногу в центр, не падая с коврика, я решила, что пора учиться не возвращать ногу в центр. Но это меня путало и я выпадала в осадок. Так что сегодня я решила научиться этому. И как результат, я смогла пройти те песенки, которые не смогла одолеть раньше, а некоторые другие я уже прохожу на уровень выше, на легком, а не на новичке. Так что теперь я могу пройти иногда и 4-ку.
Почему-то мне гораздо удобнее играть, стоя на носках, а не на всей стопе - и сосредоточиться легче, и скорость выше. Только вот правая ступня почему-то быстро устает и начинает болеть.
Учусь я, наверное, довольно медленно, но главное - прогресс есть, и это не может не радовать.:crzjump:

@темы: числа, танцевальный коврик