Yulia, alchemist.
[просто небо стаканом пью (с)] [бесконечно милый член (c)]
Захотелось вот что-то фотографии старые перебрать, поразвлекаться в гимпе.
А то недавно из Испании обрабатывала, и надоел слегка мне этот лайтрум. Тем более, что в нем я не умею слишком сильно издеваться над снимками. А вот гимп - другое дело. Там у меня только издеваться и выходит.

Так вот, фотки с далекого-далекого 2011 года, когда про покупку зеркалки я начинала думать только в своих самых смелых мечтах.

В конце июля того лета мы ездили в Крым.
Там как-то раз вечером на волнорезе я увидала вот такую вот громадину.


А в самом волнорезе, в многочисленных щелях, обитает много-много крабиков, маленьких и совсем маленьких. Особо активно они ползали днем, когда солнце светило ярко.




Все тот же 2011 год, все тоже лето, только до моря.
Гигантская муха?


Воробушек раз


Воробушек два


Воробушек три, успевший что-то слопать


Воробушек четыре, товарищ "гигантской мухи". Мы тогда посещали что-то типа выставки миниатюр, изображавших главные достопримечательности Киева.


Вот я, как не самый внимательный человек, не сразу бы поняла, что это не настоящий город, а миниатюра. Хотя громадный сорняк, торчащий из-под машины скорой помощи как бы намекает, что все не так просто.


Разве можно не сфотографировать мельницу? Ну и что, что она ненастоящая!


А это уже не такой далекий 2013 год. В то время у нас еще жили глазастые кактусы на подоконнике. Одно из первых фото, сделанных на только купленный тогда телефон.



И цветочки напоследок. Один из подаренных маме букетов к окончанию учебного года. Сфотографировано на тот же телефон.

@темы: фотографии