05:11 

24.04.2016

Yulia, alchemist.
[просто небо стаканом пью (с)] [бесконечно милый член (c)]
Душа просит перемен!

Во-первых, все-таки надо похудеть. Но это очень долго и сложно.

Хочется покрасить волосы в что-нибудь интересное. Но для этого надо их сначала привести в порядок (было б это еще возможно...) и отрастить. Надоел мне сильно мой родной темно-русый (хотя я точно не уверена, потому что кто-то мне говорит - у тебя темно-русые волосы, а кто-то - да ты что, это же каштановые! А интернет в этом вопросе не помощник, так что приняла на веру версию домашних).

И вообще, не в тему, но как же я завидую людям, у которых нет челки!
Ее надо по-хорошему раз в месяц стричь. Но я же не буду бегать так часто в парикмахерскую. Вот я и хожу раз в три месяца, когда зарастаю, как болонка и света белого не видно.
А домашние стригут плохо. (Лиза должна помнить Юлю-Спока после того, как сестра мне подстригла челку перед Германией...)
Не хочу я челку. Но мне без нее совсем-совсем не идет. :weep3:
Я люблю, когда она на полсантиметра выше бровей, но она быстро отрастает... Она начинает лезть в глаза, и чем дальше, тем сильнее... Когда в выпрямленном состоянии она ниже глаз, то уже очень неудобно сидеть за компьютером. А она растет дальше и дальше... И вскоре она дорастает до кончика носа, и тогда перед выходом на улицу приходится пытаться ее как-то на бок положить, чтобы хоть что-то видеть. Но на бок она ложится очень неохотно и обычно не очень удачно... И очень скоро лезет назад в глаза.
Мне как-то раз сделали косую челку. Лучше бы не делали. Потому что волосы у меня ровно и прямо никогда не лежат, делают вообще все, что хотят, и та косая челка очень быстро превратилась в просто кривую челку - все пряди перемешались и в результате вообще что-то очень странное.
В следующий раз, когда мне парикмахер предложила косую челку, я очень активно отнекивалась.
С детства мучаюсь...

Хочу цветные линзы. Но на мои скучные-скучные темно-карие глаза их хрен подберешь. Посмотрела я на именно цветные линзы - большая часть из них просто жуть. Особенно на карих глазах.

Печаль.
:weep3:

Кстати, Хатико все-таки дождался, и только я закончила писать предыдущий пост, как вьючный вол Лиза пискнул в вайбере.

@темы: всякое, я, числа, прогулки, жизнь

URL
   

Мой внутренний мир поющих оленей

главная